Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

На волне.

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
Перебирала сейчас старые открытки и письма... Самая давнишняя из них - 2002 года, от моей учительницы английского, с которой дружим до сих пор.
Такое чувство, будто прикоснулась к истории, знаете. :) В этой пачке - столько всего, о чём обычно не вспоминаешь, либо того, о чём успел забыть. Открытки с анимешными персонажами (ах, Yami no Matsuei, как нежно я тебя любила :D ), письмо о присвоении фан-клубу O-Zone официального статуса (о май факинг гад... :alles: ), письмо из Америки от девочки, с которой я общалась аж в смэшиные времена... И просто весточки от людей. Со многими из которых я общаюсь до сих пор. С кем-то удалось встретиться лично спустя много лет, в 2015 году, например, и так тепло, когда читаешь в старых открытках пожелание встретиться лично и знаешь, что да, это случилось. :alles: Есть и другие: с кем-то, увы, была утеряна связь. Кого-то было потерять не тяжело. Кого-то - очень горько, до сих пор.

Собственно, я хочу сказать, что очень люблю вас, читающих это. :angel: Спасибо вам, что вы есть в моей жизни. От всего сердца.:heart::heart::heart:

@темы: Друзья, Жизненное

URL
Комментарии
2016-01-24 в 23:37 

Яся...
...в ожидании весны...
я перед НГ тоже перебирала открытки и письма :) так там от тебя целая куча :))) 2005-2006 год аж :)))))

2016-01-25 в 20:56 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
Яся..., да-да, аналогично! :wine:

URL
   

...Make me shining...

главная